市営交通のクレジットカード「ハマエコカード」

横浜交通hama-eco card

HOMEへ戻る

文字サイズ変更

HOME > このサイトについて

当ホームページは横浜市交通局が運営しております。
下記の条件に御同意をいただいた上でご利用ください。また、当ホームページの御利用条件は予告なく変更することがありますので、常に最新の内容を御確認いだだきますようお願い申し上げます。

著作権について

当サイトに掲載されている情報の著作権などの権利は当局にあり、当局がその使用について許諾を受けているものを除き、すべて当局に帰属しています。私的利用のため当局の許諾を受けた場合を除き、掲載情報の転用、複製等いかなる使用もお断りいたします。

免責事項について

当局は理由の如何を問わず、利用者に事前の通知をすることなく、内容の一部または全部の変更、追加および廃止等をすることができます。
また、当サイトに掲載する情報については細心の注意を払って掲載しておりますが、情報の正確性、有用性、安全性等を保証するものではなく、当サイトの利用に起因して生じた損害について、当局は一切の責任を負いません。

リンクについて

当サイトへリンクする場合は、許諾を得る必要はありません。
できればリンク先が「横浜交通 ハマエコカード」とわかるような記述をしてください。
なお、トップページ

以外のページは予告なくURLなどを変更する可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

また、リンク元の内容及び団体について、当局はいかなる責任も負わないものとします。またそのサイトの内容はそのサイトの管理者等に帰属し、当局とは関係のないものとします。

相互リンクの希望またはお問い合わせはメールでお願いします。

推奨環境

当サイトが推奨する環境は以下のとおりです。これ以外の環境からのご利用の場合、当サイトをご利用できない場合や正しく表示されない場合がありますのでご了承ください。

OS ブラウザ
Windows Internet Explorer 8.0以上、Firefox(最新版)、Chrome(最新版)
Macintosh Safari(最新版)、Firefox(最新版)、Chrome(最新版)
一部のコンテンツをご覧頂くには以下のプラグインが必要です。

• 信頼を心で運ぶ市バス・地下鉄 横浜市交通局
  • 市交通局環境への取組
  • よこはま協働の森基金
  • メール会員募集中